13513239388
关于我们ABOUT US

10年来,我们只专注一件事,帮助企业解决用人难规避用人风险等

企业简介

张家口信诚人力资源服务有限公司是经河北省张家口市人力资源和社会保障局批准,注册资金200万元,经工商注册登记注册,依法成立的具有独立从事职业介绍、劳务派遣、人事代理、企业管理咨询服务等业务资格的综合服务公司。(统一社会代码91130702MA0A0HD99E);劳务派遣许可证号:1307020037

信诚人力坚持以"专业、高效、便携、可信"为宗旨,公司始终奉行“诚信求实、致力服务”尽最大努力为客户和员工服务,客户和员工利益高于一切。已诚信塑品牌,靠品牌赢市场。

信诚人力每年为河北、北京、山西多家企业输出人力5000余人,得到了各企业的一致好评。

张家口信诚人力资源服务有限公司立足本上,致力成为具有全国领先水平的人力资源及相应流程外包服务公司,公司以客户需求为导向,以温暖人心,社会进步为使命。为企事业单位提供全方位、多层次、细分化的人力资源服务,公司以专业从事劳务派遣为核心,为客户提供劳务外包、人事代理、人才推荐、人才派遣、劳动关系管理.工资与薪酬服务,咨询和培训等一站式服务。公司注重员工素质的培养,竭力增强员工工资技能和服务质量,大力培养员工团队意识,创新意识和服务意识。公司人事储备队伍强大,积极性强,素质良好,并有一批具有丰富从业经验的人力资源领域专业团队,劳动法规专业人士和劳动纠纷处理资深人士公司完善的管理体制,专业的服务队伍,科学规范运作模式,多元化的服务渠道,拥有先进的人才管理系统和人才信息库,与多家院校建立长期稳定的合作关系,与人事部门建立密切的合作关系,我们不断转变经营模式,避免人才流失,减低企业管理成本,规避风险,避免劳务纠纷,维护企业形象。为企事业选择性用工提供了切实保障,并获得了企业事业单位的一致好评!

7年累计为

5000家企业提供劳务输出

他们在自己的领域已成为行业翘楚

信诚人力行为理念

  • 公司使命

    让人才更具有价值、让企业更有品质。

  • 经营理念

    信诚无限,张家口信诚人力资源服务有限公司

  • 企业宗旨

    专业、高效、便携、可信!公司始终奉行“诚信求实、致力服务”尽最大努力为客户和员工服务,客户和员工利益高于一切。

信诚人力愿景成为华北地区最专业、最大的人才输出培训基地!