13513239388

出国劳务的基本步骤

时间:2018/6/20 23:54:58来源:信诚人力浏览:

第一:咨询职位

当你在网络上看到职位,或通过其他途径看到自己意向的职位后,可以联系业务人员进行咨询。你可以说出你的意向,另外你要简单介绍下自己 年龄 学历 工作经验 技能等,这样双方互相了解下。便于咨询人员为你推荐具体职位。如果暂时没有合适的职位,可以互相留下联系方式,便于下一步有合适的职位通知你。

第二:资料递交

当你对咨询人员为你推荐的职位满意 决定报名时候,应该提交你的所需资料 。这是必须的。这些资料是需要由我们递交给外方雇主看的。

一般包括

简历 一份(含照片)自己也可以准备份英文的,如果自己英文可以的话。

身份证扫描件

学位证 毕业证扫描件(或其他学历相关,技能相关扫描件)

护照扫描件(如有)----提醒各位,如果确实想出国打工的人,建议尽快办理护照。费用不高,即使不出去打工,也可以旅游用啊。

近期生活照 ;(全身照最好,要近期的,尽量找精神点的)

上面资料 除照片外 都要扫描件。整理好后递交给我们工作人员。

第三: 等待面试

我们会在收齐材料后,第一时间发到合作国家去,等待雇主筛选简历。雇主确定了人选,我们会马上安排面试的。面试一般使用SKYPE视频面试,有的会通过电话的方式面试,现场面试只有在招聘人数较多的情况下才使用。一般现场面试是以雇主指定的城市面试。

第四:面试通过了申请工作准证

面试通过后,交保证金,各个公司规定不一样.下一步申请工作准证,工作准证批文下来了,交齐全款。我们收到全款后把工作批文发给你。如果批文未批我们退还押金,不产生任何费用。

第五步:办理护照,出国体检

在我们申请工作准证的同时,您本人应尽快办理护照,做好出国体检工作。

办理护照:中国的《护照》已经开放办理,全国各地任何一个地方都能很方便办理到《护照》。护照的办证费用是200元左右(具体咨询当地公安部出入境管理处),证件的有效期为10年。去户口所在地公安局出入境办理,一般为12-15个工作日

办理护照的一般程序为:

1、携带本人身份证和户口簿原件,来到户口所在地公安局出入境管理部门。

2、领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”) 并填写。

3、提交表格。

出国体检:有的是需要在户口地的国内出入境检验检疫中心办理,有的可能是去当地医院就可以了。自己一定要问清楚为自己办理出国劳务的当地机构。

第六步:确定时间,购买机票

我们会指导你购买机票,根据雇主的要求准时到达就业,一般工作批文下来了一个礼拜内就要前往雇主国家了,那边我们会有接机安排与雇主签署合同,住房我们已经提前帮你安排好.我们的合作公司会带领你们安排好接下来的事情直到你们到公司上班。


  • 上一条:没有了!
  • 下一条:没有了!